TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)

 

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del "form contatti" (detto anche form mail) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.

Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

 

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

 

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.

b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.

c. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.

 

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Non vi é alcun obbligo a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nel form contatti.

Il conferimento dei dati tramite form contatti è facoltativo.

Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

 

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al gestore del presente sito web arch. Giuseppe Goglia, che sarà titolare del trattamento.

 

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i diritti a lei attribuiti dall’art, 7 del d.lgs. 196/2003, scrivendo al gestore del presente sito web tramite il form contatti.

 

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

 

 

 

COOKIE

 

I cookie sono righe di testo di piccole dimensioni che i siti web visitati da un utente inviano al suo browser. Il browser memorizza informazioni specifiche della navigazione dell’utente e le ritrasmette agli stessi siti durante le sue successive visite. I cookie delle terze parti sono impostati da siti web estranei, a causa della presenza di elementi che risiedono su server differenti da quello del sito visitato.  I cookie si differenziano per finalità di utilizzo.   

 

I Cookie Tecnici  

I Cookie tecnici sono utilizzati per "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Le attività svolte dai cookie tecnici sono strettamente necessarie per la fruizione dei siti web che li contengono. Per l’installazione di tali cookie non è ichiesto il consenso dell’utente visitatore ma il gestore del sito ha l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.

 

I Cookie di Profilazione 

I cookie di profilazione tracciano la navigazione dell’utente e creano un profilo partendo dalle sue scelte e dalle sue abitudini di ricerca. In questo modo, l’utente può ricevere messaggi pubblicitari personalizzati e in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione in rete. I cookie di profilazione possono essere installati soltanto dopo che l’utente è stato informato della loro presenza e ha acconsentito al loro uso.

 

I Cookie analitici

I cookie analitici monitorano il corretto funzionamento del sito web ed eseguono un’analisi statistica, raccogliendo informazioni in forma anonima. I cookie analitici sono erogati esclusivamente da terze parti.

 

Siti di terze parti 

I siti di terze parti, presenti su questo sito, non sono coperti da questa informativa, pertanto si declina ogni responsabilità in merito ad essi e si rimanda alle informative dei relativi siti per le categorie di cookie utilizzate e il trattamento dei dati personali: 

 

 

Facebook //www.facebook.com/help/cookies/

Twitter //support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Google Analitycs //www.google.com/intl/it/policies/privacy/

 

LIMITI ALL’UTILIZZO

La fruizione del sito è regolato dalle presenti condizioni di utilizzo, la cui accettazione costituisce un accordo tra l’Utente e  Katering on city.

L’Utente è tenuto a fruire del sito web nel puntuale e costante rispetto della legge, dell’ordine pubblico e del buon costume e di quanto stabilito nelle presenti condizioni di utilizzo.​
Tutti i contenuti quali i testi, le immagini, il materiale informativo in generale presenti all'interno del sito  sono protetti dal diritto d'autore (artt. 65 e 101 Legge n. 633/1941 e s.m.i.) pertanto possono essere scaricati gratuitamente ed utilizzati per fini non commerciali, diversamente la distribuzione a terzi a scopo di lucro, come la pubblicazione a scopo di lucro, deve considerarsi abusiva.

Tutti i contenuti presenti sul sito potranno essere aggiornati ed eventualmente sostituiti in qualunque momento dall'autore. 

LIMITI DI RESPONSABILITÀ
Nessuna responsabilità viene assunta in relazione al contenuto di quanto pubblicato sul Sito ed all’uso che terzi ne potranno fare.
In particolare kateringoncity non sarà tenuto, per qualsiasi ragione e titolo, a rispondere in ordine ad eventuali danni di qualsiasi entità e natura, diretti o indiretti, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con il Sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato.

LINK
kateringoncity  non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito abbia un collegamento ipertestuale (“link”). L’utente che decide di visitare un sito internet collegato al Sito lo fa a suo rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi che potenzialmente possono arrecargli un danno.

CODICE DI CONDOTTA E RESPONSABILITA'

Utilizzando il Sito Web, l'utente si impegna a non inviare materiale protetto da copyright o comunque soggetto a diritti di proprietà di terze parti, a non usare un altro nome, a non inviare documenti, foto, informazioni private e indirizzi e-mail di altre persone senza il loro consenso,  pubblicare false notizie, pronunciare frasi diffamatorie, offensive, utilizzare il Sito per trasmettere o rendere disponibile qualsiasi pubblicità non richiesta o non autorizzata,  pubblicare materiale che contenga virus o altri codici dannosi per la funzionalità di software o hardware. L'utente accetta e dichiara espressamente di  prendere atto dei termini e condizioni di utilizzo del sito web assumendosi la responsabilità esclusiva e totale per la violazione della legge italiana e delle presenti condizioni di utilizzo esonerando kateringoncity  da ogni tipo di responsabilità e garanzia espressa o implicita.

COOKIE-POLICY E PRIVACY

L'utente si impegna a prendere visione della descrizione estesa cookie-policy  (accessibile dal menù) e dell'informativa sulla privacy (accessibile dal footer). La presa visione è condizione necessaria per poter utilizzare il sito e inviare i messaggi con il modulo contatti.​

 

TERMINI E CONDIZIONI D'USO

 

Per le informative e per disattivare i cookie analitici e di profilazione erogati da terze parti vai sul sito www.youronlinechoices.com/it 

Il visitatore può impedire la memorizzazione dei cookie da parte di ShinyStat visitando //www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

 

Prestare il consenso su questo sito

Chiudendo il banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, l’utente acconsente all’uso dei cookie. 

 

Utilizzo dei cookie mediante le impostazioni dei browser

L’utente può gestire le preferenze inerenti ai cookie dal proprio browser. In questo modo può impedire che parti terze installino i loro cookie e può eliminare i cookie installati in passato. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie tramite browser, l’utente può consultare i seguenti collegamenti: 

//support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

//support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

//support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT" target=

//windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

//help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html